はじめてのママリ🔰
私は気にせず毎日使っていました😂
ちなみにラッシュアディクトです!
かのん
エマーキッドをずっと使ってます!
妊娠中は肌が敏感になるからメーカーはオススメしていないだけで、悪影響のでる成分が入っているわけではないので、使い続けてます💡
切迫の入院中、助産師さんとも「これいいですよね〜」と会話しました👍
はじめてのママリ🔰
私は気にせず毎日使っていました😂
ちなみにラッシュアディクトです!
かのん
エマーキッドをずっと使ってます!
妊娠中は肌が敏感になるからメーカーはオススメしていないだけで、悪影響のでる成分が入っているわけではないので、使い続けてます💡
切迫の入院中、助産師さんとも「これいいですよね〜」と会話しました👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園児の男の子の靴の色、どうしていますか? 数ヶ月毎に買い替えていますが毎回色に悩みます。 足幅が細く甲も低いので靴はニューバランスの996をずっと履いています。 せっかく買い替えるならいつもと違う色…と思うの…
明日子供の運動会なんですがみなさんどんな服で行きますか?😂親子競技はないんですが、息子が支援級で明日は児童席で一緒にいてくださいと言われてて・・・。あんまり派手だと浮くかなとか、でも地味すぎてもなぁとか悩ん…
小1男子、1000円カットって良いですよね??? 割と髪の毛伸びるの早めで、そろそろ美容室の予約を〜と思ってたのですが、一回1000円カットもいいかもってひらめきました笑 1000円カットだからかなりヤバい!とか画像と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント