子育て・グッズ 1歳で4月から保育園です✨娘が行く保育園は3歳から園の制服やカバンを使… 1歳で4月から保育園です✨娘が行く保育園は3歳から園の制服やカバンを使用することになりそれまでは自分で用意した物の使用になります。 同じような方がいましたら、入園バック(リュック)などはどんな物を使用してますか? キャラクターものや、ブランド(MIKIHOUSE)とか…教えて下さ〜い🤗 最終更新:2024年2月29日 お気に入り ブランド 保育園 3歳 キャラクター 1歳 服 入園 リュック みー(1歳9ヶ月) コメント M * mama ᙏ̤̫♡ OUTDOORのリュックを使ってます☺️ 2月29日 ままり 百均のビニール製のトートバッグ使ってます笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント