ジャンジャン🐻
わたしも実家までそのくらいの距離でしたが、できるだけ実家まで通ってもらいましたよ^o^
心配ですよね(T^T)
だって、正直自由ですもん(;´Д`)
でも、信じるしかないかなと思ってます^_^;
退会ユーザー
心配しました、そして案の定連れ込んでました。
帰ったらトイレに生理用品が置いてあったのですぐ分かりました、何があっても浮気は離婚と約束していたので即離婚届を書きました。
(行為に関係なく家に入れた時点で浮気という判断です)
結局泣きながら平謝りして来たので今回は許すことにしましたが。
妻がそばにいなくて寂しいからとかどんな理由でも、自宅に女を連れ込む奴は最低な男です。
女は2人で授かった命の為に寂しくても旦那と離れて出産に臨もうとしているんです、そんな時に自分の欲しか考えられない奴なんて今後父親なんてできるわけありません。
そもそもそういう心配をさせる私の旦那はダメダメなんですけどね〜
ペンギン
そうですよね、一応土日のどちらかに来てもらう感じにしたんですが、心配ですね(>_<)
信じるしかないですよね…(泣)
ペンギン
里帰りする時に、女連れ込むなよ!とは言ったけど、連れ込む人は連れ込みますよね(´Д`)
かと言って隠しカメラとかそこまでする必要はないですし…
命がけの出産の中、浮気したら許さないから!みたいに言った方が効きますかねー。。言っても無駄かな(・_・;
ノノママ
私は実家まで車で5時間位かかります。
1人目、里帰り出産でした(^^)
切迫だったこともあり旦那とは半年位離れ離れでしたよ^_^;
ですが、私は正直特に心配してませんでした!
元々、仕事が忙しく毎日午前様で帰ってきてましたし、お金もないし...
週末、来れる時だけ実家に来てくれていたので^_^
子供が産まれたら否応無しに会いに来てましたよ!
心配なら今はTV電話も出来ますし☆
逆にウチの旦那さんが心配してまし(笑)
子供が産まれ、不眠不休の生活で電話するのも面倒になって私の対応が素っ気なくなったので。
おちゃめろん
共感できるのでコメントさせていただきます(。-_-。)
私も産後は実家に半年ほどお世話になる予定で、主人が一人暮らしする予定の家からは車で2時間くらいです。
妊娠前にすでに浮気をされていて何度か離婚話がでましたがズルズルと…。でも、これから自由になるので何をされていてもわかりまさん。疑いしかありません。なので誓約書のようなものを書かせました。本当は書面なんかでつながりたくないのですが子供のこと本気で考えて欲しいので。
こればかりはどうしようもないですよね、でもとにかく子供のために強くなろうと思うことと子供が強い味方でいてくれると信じて頑張ろうと思います(。-_-。)
ちなみに土日のみ実家に来てもらう予定です。
ペンギン
私も切迫で、本当は妊娠9ヶ月になったら帰る予定が7ヶ月で帰る事になったんです(´Д`)
私もノノママさんみたいに、寛大になりたいです…
私の旦那も忙しいし、お金も私が管理したままだから、、と思いましたが、忙しくても浮気する人はしますもんね(>_<)
やっぱり、土日来てもらうしかないですよね!
ペンギン
仲間がいて良かったです(>_<)
仲間と言ったら失礼にあたるかもしれませんが…やっぱり、前科があったりすると信用できないですよね。。
契約書を私も書かせようと思いましたが、拒否られそうだったので辞めました(笑)
私も土日のみ来てもらう予定です。一緒ですね(>_<)
チョキ1212
同じく、車で1時間くらいの所に里帰りしてます。住んでいたところが田舎で出産できる病院がなく、仕方なく早めの里帰りを8ヶ月になった頃からしました。
何をしているか心配ですが、田舎なので連れ込めるような女性もいないだろうし、コミュニティが狭いためそういうことをしたら間違いなく住めなくなりそうなので旦那はしないと思います(笑)
なのでうちは逆に安心してますね。里帰り中ってやっぱ不安になっちゃいますよね。
寂しさはありますが、来月から土日は来てくれるようなのでとりあえず頑張れそうです(*^^*)
ペンギン
私の住んでいる所も田舎ですが、友達の旦那は、浮気とかする勇気がない人と話していたけど、それでも女を連れ込んでたようだったので、不安になりました(・_・;
男は何考えてるか分からないですね(>_<)
やっぱり、土日来てもらうしかなさそうですね。
ばななみるくたん
私はなにするかわからないし
家が汚くなりそうだったし
うつやノイローゼになるかもと思ったので私の実家に旦那も帰りました*\(^o^)/*
ペンギン
それが1番良いですよね!
でも旦那の勤務先上、通勤時間40分以内と決まってるので、私の場合はそれが不可能です(泣)
ばななみるくたん
そうなんですね(T_T)
それは大変ですね…
コメント