ママリ
絶対ダメってわけでなく目安だから大丈夫じゃないですかね?
きらきらきっずのお好み焼き、一歳過ぎくらいから食べさせてます🤣

退会ユーザー
目安ですから全然大丈夫ですよー⭐️
うちは1歳代から食べてましたから☺️食べちゃいけないものが入っているわけじゃないので。
ママリ
絶対ダメってわけでなく目安だから大丈夫じゃないですかね?
きらきらきっずのお好み焼き、一歳過ぎくらいから食べさせてます🤣
退会ユーザー
目安ですから全然大丈夫ですよー⭐️
うちは1歳代から食べてましたから☺️食べちゃいけないものが入っているわけじゃないので。
「6歳」に関する質問
妊娠、出産が初めてで 去年の4月に出産して 産後一年が経ちました! 出産は帝王切開で産んでいて、36歳です! 産後すぐはお腹は妊娠したし🤰伸びたお肉は凹まないないどろうと思いながら、初めの育児にバタバタで 自分の体…
眼科のことや、視力についてわかる方教えてください🥺 6歳の娘が、より目になっている事がたまにあるのが気になったので、眼科にいったところ遠視による調節性内斜視と言われました。 下の子連れながら長い時間のサイプ…
6歳と1歳の寝かしつけが上手くいかず毎日1時間かかります。上の子がうるさくてじっとしてないので下の子も興奮してしまいます。毎日同じ事注意してるのですが毎日同じ事して怒られて泣いたり叫んだりして嫌になります😭 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント