コメント
はじめてのママリ🔰
以前乗った時に別料金払って大型荷物置き場?みたいなところに置かせてもらいました!
ただ、そこから1番近い席にしてくださいと頼んだのですがミスで数席離れた所を取られてしまったので、気になって途中から座席の足元に持って来て置いてました😅
ナミ
私は夫の足元にキャリーケース(小さめ)
私の足元に折り畳んでベビーカー
他荷物は上で行きましたよ😙
-
りえてぃー
コメントありがとうございます!ベビーカー足元に置けるって事はB型ですか?
- 3月2日
-
ナミ
A・Bどちらもそのやり方で乗車しました🤗
A、Bの認識間違えてたらごめんなさい💦
サイベックスのミオス、
ベビーゼンヨーヨーで乗車したことがあります🤗- 3月3日
-
りえてぃー
コメントありがとうございます!調べてみましたがこんなにコンパクトには畳めないので我が家のベビーカーは足元は無理そうです😂
- 3月5日
ママリさん
通常のベビーカーだと特大荷物席予約必要になるのかなと…折り畳みコンパクトなタイプなら座席足元でもいけるかもしれませんが🤔
(うちは下の子1歳前から新幹線利用時はB型のバギー持参です。足元においても余裕あるので…)
-
りえてぃー
コメントありがとうございます!AB型のベビーカーなので特大荷物席ですよね🥺そんな咳がある事知らなかったので情報ありがとうございます😭
- 3月2日
すみ
畳んで座席に持ち込みになります!
ベビーカーのサイズによっては、特大荷物スペースつき座席を予約するのが安心かなと思います🤔
-
りえてぃー
コメントありがとうございます!ベビーカーAB型なので特大荷物スペース予約した方が良さそうですよね😭
- 3月2日
りえてぃー
コメントありがとうございます!大型荷物置場があるんですね!確かに席から離れた所にあると気になって仕方ないですね😂