子育て・グッズ 生後4かげつまで、直接電球が見える照明をずっと使っていました。普通に… 生後4かげつまで、直接電球が見える照明をずっと使っていました。。。普通に生活する分にはいいですが、直視すると大人の私が見ても、すごく眩しいです。というか直視できないです。 4ヶ月検診ではなにもいわれませんでしたが、息子の視力がすごく心配です。。。 私たちのことを目でおってくれるし、少し距離があっても、こちらが笑顔になると、笑顔でわらいかえしてくれます。 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2月29日 お気に入り 生活 夫 息子 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント kaa ねんね期だと心配になりますよね!! 私も心配で、電球の真下には転ばせないようにしてました。 もうすぐ腹ばいしたり寝返りしたりで仰向けの時間も減ってきて、あまり気にならなくなると思います☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント