コメント

sn
実家に行くのが1番ですが、遠くて行けないなら
義母にちくりましょう!
このまま言いましょう!
〜〜で困っています。と!
なにもしないやつはいない方がマシです!!!!
邪魔です!イライラするだけなんで。
sn
実家に行くのが1番ですが、遠くて行けないなら
義母にちくりましょう!
このまま言いましょう!
〜〜で困っています。と!
なにもしないやつはいない方がマシです!!!!
邪魔です!イライラするだけなんで。
「義母」に関する質問
保育園にモヤモヤするので吐き出させてください。。 質問でもなんでもなくてごめんなさい😭 双子を妊娠し、切迫早産などもあり自宅保育が難しくなったため今年の4月から1歳半の息子を保育園に預けていました。 産前産後要…
最近、3人目ほしいねーなんて夫と話していたら、 夫「3人目は養子でもいいな。男女どちらかわからないくらいならいっそのこと養子がいい」 自分たちの子なら、お腹に来てくれるならどっちでもいいと思っている私はこの…
義母の発言について、ずーっとモヤモヤしてることがあります。 前にも1度義母絡みの相談したことがあるのですが、中々解決しないのでまた愚痴を吐かせてください🥲 先日、叔父が亡くなりました。関係性としては父の妹の旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、寝るなら視界に入らないところでやってほしいですし、具合悪くなるなら飲み会行かないでほしいです
旦那へのイライラで子供たちにもイライラがとまらない、、、
sn
旦那に正直に全て話してもダメですか?ラインでもいいと思いますが、もう少し子供の面倒見てほしい、とか帰ってきてすぐ寝るなとか、自分も全て1人でやっていて疲れていて目の前で寝られると腹が立つ、とか、
言わないとわからないと思うので、私なら言います。
言っても変わらないなら、遠くても実家に家出します。
本当旦那にイライラすると、全てにイライラして子供もイライラしますよね、、、