コメント
sn
実家に行くのが1番ですが、遠くて行けないなら
義母にちくりましょう!
このまま言いましょう!
〜〜で困っています。と!
なにもしないやつはいない方がマシです!!!!
邪魔です!イライラするだけなんで。
sn
実家に行くのが1番ですが、遠くて行けないなら
義母にちくりましょう!
このまま言いましょう!
〜〜で困っています。と!
なにもしないやつはいない方がマシです!!!!
邪魔です!イライラするだけなんで。
「義母」に関する質問
子どもの誕生日などで、お義母さんから 「動画見たい!」「ケーキの様子は?」と催促されること、みなさんありますか?💦 うちはプレゼントももらってるので、「撮らなきゃ」「やらなきゃ」と思ってしまい、 本来の“家族…
おもちゃを正しい遊び方で遊ぶのはいつからですか? もうすぐ11ヶ月になるのですが、基本舐めるか口に入れてます。。 義母に「また舐めてる!」と指摘されることが多くて気になります…。 いつからちゃんと遊べるようにな…
義母がお米買ってくれるのはありがたいのですが、 買ってきてくれるのはいつも備蓄米、カルローズ米です🫠 娘にはあんまり食べさせたくないので娘は別で自分で買ってます😂 どうせなら今の時期新米とか買って欲しい🫠 (こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、寝るなら視界に入らないところでやってほしいですし、具合悪くなるなら飲み会行かないでほしいです
旦那へのイライラで子供たちにもイライラがとまらない、、、
sn
旦那に正直に全て話してもダメですか?ラインでもいいと思いますが、もう少し子供の面倒見てほしい、とか帰ってきてすぐ寝るなとか、自分も全て1人でやっていて疲れていて目の前で寝られると腹が立つ、とか、
言わないとわからないと思うので、私なら言います。
言っても変わらないなら、遠くても実家に家出します。
本当旦那にイライラすると、全てにイライラして子供もイライラしますよね、、、