子育て・グッズ 3歳児何回も同じこと聞く😤👦)今日ご飯ハンバーグ?👩🏻🦰)そうだよ!👦)ハンバ… 3歳児何回も同じこと聞く😤 👦)今日ご飯ハンバーグ? 👩🏻🦰)そうだよ! 👦)ハンバーグ? 👩🏻🦰)ハンバーグだよ 👦)ねーハンバーグ?ハンバーグなの? 👩🏻🦰)だからそうだって言ってるじゃん! とまーこんな感じ😮💨 皆さんの3歳児はどうですか? うちだけ? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 3歳児 ご飯 金木犀の香り(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 3歳何度も同じこと聞いてくるしなんで?なんで?攻撃が凄くて結構イライラしてました🤦♀️ 我が子達も同じでしたよ😫 2月29日 はじめ 同じです😂 わが子かと思いました!笑 2月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント