※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを一時預かりする保育士に不安があります。先生に嫌われているかもしれないと感じ、子どもが泣いているときに悪く言われた経験があります。普通のことでしょうか?

一時預かりの保育士さんにモヤります、、、私だけですかね?

下の子を上の子が通ってる子ども園に一時預かりで時々あずけるのですが、一人の先生に嫌われてるかも?と不安になります💦下の子はその先生の時はずっと泣き止まないみたいです💦

今日、部屋に入る前に下の子は預けられるのに気づいて泣いてしまいました。
そのまま部屋に入ったら、その先生は他の子抱っこしていてその子も私の子どもにつられたのか泣き出しました。「あ〜つられ泣きしたねぇ〜💦泣いてなくて偉かったのにね〜💦わしよし💦💦」みたいにうちの子が悪いみたいな言い方されて凹みました😭😭
普通のことですかね?

コメント

MA

文章の発言だと私も嫌な気持ちになります。🥲性格悪い姑みたいなこと言うなぁ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり私だけじゃないですよね😅嫌いな先生いるとストレスたまりますね💦

• 2月29日