※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

チャイルドシート後ろ向きにつけると思いますが赤ちゃんの顔が見えるように鏡あった方がいいですか?

チャイルドシート後ろ向きにつけると思いますが赤ちゃんの顔が見えるように鏡あった方がいいですか?

コメント

mama3年目

私はカガミ使った事ないです!
車内でほとんど子供が寝なかったり泣いたりする、自分以外に大人がいなくて子供を見てくれる人が、いないなら鏡使った方が良いかと思います!

510928

そーですね、うちも今鏡付けようと思ってます(*^ω^*)
なくてもいいんですが、運転中気にもなるので顔が見えると私が少し安心だし、鏡自体に娘も最近興味があるのでいいかなって思います( ^ω^ )

イトちゃん。

鏡つけて使ってました( ^ω^ )
うちの子は吐き戻しが多く、時間が経っていてもいきなりもどしたりしてたので怖くて。顔色見るために鏡つけてチョコチョコ見てました(´・ω・`)

クリスタルたまちゃん

鏡つけました😊
運転中、気になるのでつけました🚗

◎クレア

私はつけてないですが、特に問題ないです\( ¨̮ )/
主人の方はつけていますが、ずれちゃうみたいで買わなくてよかった物の1つです(笑)

メロ

あった方が心配しなくていいのでつけてます(*^^*)