コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎回むせてました!
母乳よく出ているのではないでしょうか??
あかちゃんの飲むスピードよりもおっぱいがジャージャー出ているとむせること多いです😣
吐き戻しも1ヶ月なら全然ありえることなのでそこまで心配しなくてもいいと思います☺️
私はお医者さんではないので必ずしも大丈夫ですよ。とは言えないので明日聞いてみるのがいいと思いますが、息子も毎回むせてましたし、吐き戻しもほぼ毎回してるんじゃないか?ってぐらいしていましたが問題なかったですよ🥰
ママリ
上の子の時は毎回むせてて、毎回吐き戻ししてました!
相談できる場面では必ず聞いていましたが、毎回、母乳がよく出てるからやねー!って感じでした🙂
飲ませる前に圧抜きすると良いよ🙆とアドバイスいただいたこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
すごい苦しそうで可哀想ですよね😭😭母乳の出すぎが原因ならまだいいですが…。
私も明日相談してみます!返信ありがとうございました😊💗- 2月29日
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで悩んで1ヶ月検診のときに相談したらガーゼにビュー!って絞ってから上げるように言われました!
-
はじめてのママリ🔰
たまーにむせるくらいで、治りました!
- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!やってみます!
ありがとうございます😊💗- 2月29日
ソル
むせます、むせます!
おっぱいの勢いがすごいんだと思います‼️
私もたまにお風呂で軽く絞ると、ピューーーっと飛びます笑
こりゃ、むせるわ!と思いました🤭
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです…ちょっと絞ってからあげようと思います笑
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
毎回毎回むせちゃってすごい苦しそうなので可哀想で🥺
初めてのことだらけで不安だったので少し安心しました!
念の為明日相談してみたいと思います!返信ありがとうございました😊💗