コメント
まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
「上の子」に関する質問
ファーストシューズ、何歩ぐらい歩けてから買いましたか? あまりはやく買わない方がいいですかね? 1週間前に4.5歩あるいて、そこからまだずっと4.5歩です(笑) 上の子は初めて歩いてから結構すいすい進みましたが 下…
今年中に夫の妹の結婚式があります。ご祝儀について悩んでるのでご意見ください。 私は体調のこともあり不参加です。2歳の娘も私が行かないのであれば不参加という向こうの認識です。 私たちが結婚した時や出産のお祝い…
人前で話すのが苦手というか... いや、苦手な方ではないけど、こういうのは苦手です🥺 娘の誕生日会があり、一言いうそうです。 今までも上の子の卒園役員で人前で話したり、そういうのは得意でしたが... たぶん、台本が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
さっさと追い出しましょう。
みい
わたしも甘すぎました。
結局鬼ごっこしたり大声だしてあかちゃん全然寝れないしもお最悪でした
みい
しばらく家につれてくるなって言っときました😡