コメント
まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
「上の子」に関する質問
4歳息子に腹がたってしょうがないです 今日義母が上の子の保育園のお迎えにいってくれてそのまま義実家に居るって言うので行かせました それで夕方迎えに行ったら 「帰りたくない!ママの家行かない! ママが帰れどっか行…
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
年子ですが、ごはんの時の順番どうしておられますか? 2歳の上の子に先ごはんあげても、次に下の子にあげていたら奪いそうになったり、ぐちゃぐちゃにしたり、食べたいと猛烈にアピールしてきます。 最終的に食べ残しをあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
わたしも甘すぎました。
結局鬼ごっこしたり大声だしてあかちゃん全然寝れないしもお最悪でした
まる子
さっさと追い出しましょう。
みい
しばらく家につれてくるなって言っときました😡