コメント

まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
「上の子」に関する質問
今日で5ヶ月の娘が今現在熱が38.7あります 咳、鼻水なしで熱だけです ミルクもいつも180〜200飲むのに今のミルク140しか飲まなかったです 風邪なんでしょうか、、 みなさんなら明日朝病院に連れて行きますか?💦 追)今、…
1歳4歳のこどもがいます。 2月からパートで働き始めました。 4月から本格的に働いており、下の子の預ける頻度を増やしたところ休みの日に熱を出しました。熱が下がり1日経ち元気そうだったので、また預けて仕事に行っ…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
わたしも甘すぎました。
結局鬼ごっこしたり大声だしてあかちゃん全然寝れないしもお最悪でした
まる子
さっさと追い出しましょう。
みい
しばらく家につれてくるなって言っときました😡