コメント

まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
「上の子」に関する質問
地元の友達と3.4年ぶりくらいに会います。 私の上の子が産まれてすぐくらいの時に 会って出産祝いを貰ってお返しをして その後その友達が子どもを産む前に一度 会ったきり会っていないので、 子どもは3歳くらいになって…
先週1歳になりましたが支援センターにまだ1回も連れてったことがありません😂上の子の時は1歳になって重い腰をあげて週2、3回行っていました。新しい人と関わるのがめんどくさくて😂気つかったり疲れるなーと思ってまだ行け…
下の子の出産準備… しなきゃしなきゃと思いつつ 毎日先延ばしです😂 洗濯とか臨月入ってからでいいかーと思ったけど 切迫にもなってるしその頃は上の子の運動会もあったり バタバタするからそろそろやらないと…🫠 なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
わたしも甘すぎました。
結局鬼ごっこしたり大声だしてあかちゃん全然寝れないしもお最悪でした
まる子
さっさと追い出しましょう。
みい
しばらく家につれてくるなって言っときました😡