家族・旦那 小学生の上の子が同じマンションの友達4人つれてきたムカツク😡まだ新生… 小学生の上の子が同じマンションの友達4人つれてきたムカツク😡 まだ新生児なのに菌持ってきたらどーすんだよ!!! もお玄関前まできてるっていれるしかないじゃん 案の定うるせーし赤ちゃん寝れないし絶対夜泣きやばい。 もおすこし大きくなってからじゃないと連れてこないでって帰ったら言わないと😞 最終更新:2月29日 お気に入り 夜泣き 新生児 赤ちゃん マンション 友達 上の子 みい(生後9ヶ月, 8歳) コメント まる子 赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。 2月29日 みい わたしも甘すぎました。 結局鬼ごっこしたり大声だしてあかちゃん全然寝れないしもお最悪でした 2月29日 まる子 さっさと追い出しましょう。 2月29日 みい しばらく家につれてくるなって言っときました😡 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
わたしも甘すぎました。
結局鬼ごっこしたり大声だしてあかちゃん全然寝れないしもお最悪でした
まる子
さっさと追い出しましょう。
みい
しばらく家につれてくるなって言っときました😡