コメント

まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
まる子
赤ちゃんがまだ小さいからごめんねーって言ってお菓子を持たせて返すのはどうでしょう。
「上の子」に関する質問
前駆陣痛が36週くらいから結構あっても 予定日超過など全然ありますか?🥲 上の子のとき前駆なし予定日超過で 今回前駆結構あるのではやく生まれるのか そわそわしてます笑
上の子の出産時間が短かった方、下の子はどのくらいで産まれましたか?👶 1人目計画分娩で促進剤使用して2時間40分 2人目破水スタートで2時間50分 と2人とも割とスピード出産だった方だと思います。 (1人目はお股ビリビリ…
虫歯の感染について 上の子の食べかけのオニギリを1歳4ヶ月の次男が食べてしまいました、、。 二ヶ月前にもこのようなことが一度あり、今回は上の子にあげたつもりがまさか下の子で私の勘違いでした(ずっと考え事してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
わたしも甘すぎました。
結局鬼ごっこしたり大声だしてあかちゃん全然寝れないしもお最悪でした
まる子
さっさと追い出しましょう。
みい
しばらく家につれてくるなって言っときました😡