子育て・グッズ 五歳の年中さんの息子です!ゲームがなんか上手くできなくて大泣き😅イラ… 五歳の年中さんの息子です! ゲームがなんか上手くできなくて大泣き😅 イライラするし😅 ゲーム星3つつかないのーーって😅車のゲームの話です。 どんどんしてイライラする😣 そして下の子も泣くし😭 最悪。。 わかる方いません? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 車 ゲーム 息子 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります! ゲームしてんのにイラつくならやめろ!って言っちゃいます😂 辞めたくないなら怒らんといてっ言ったら負けてもサイレントで怒ってます笑 2月29日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね笑 こっちがイライラしますよね笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね笑
こっちがイライラしますよね笑