コメント
退会ユーザー
我が子も4月から保育園入園です☺️
復帰5月のGW明け、勤務時間は子どもが7月に一歳になるまでは9時〜15時、それ以降は9時〜17時のフル復帰する予定です🫠
頑張りましょうねー😂❤️🔥❤️🔥
ママリン
うちも2人目が4月から入園です😊
1人目は慣らしが終わってすぐに復帰して後悔したので今回は5月~復帰にしてます😊勤務時間は9~16時半です!
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私はGW明けから復帰を希望したのですが、会社から慣らしが終わった時点で復帰と言われてしまい😂(現在交渉中です👍)
あ。9〜16:30良いですね😂
参考にさせていただきます☺️- 2月29日
じゅん
8時30分〜17時15分のフルで働いてますが、2子目は8時30分〜15時15分を小学校入学前まで取ろうと思ってます😃
月内に仕事復帰しないといけない制度が市にあるので、4/30に復帰しようかなって思ってます🙆♀
有給使ってgw明けにしてる人とかもいます✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
先程会社から、
入園日が仕事復帰日になるので、慣らし保育期間は有給で対応して欲しいと連絡がありました。これってどの会社もこうなんですかね😢?
私も旦那も仕事柄長期休暇がないのでGW明けから復帰しようも思っていたので💦- 2月29日
ママリ
早速お返事ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️🫶
頑張ります〜😂!!
お夕飯の準備〜お子のねんねまでが戦争な気がしてなりませんが😂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🫶
その時間戦争ですよね😂
私は夜バタバタしたくなさすぎて、食材とかできるだけ朝切っとくとか、副菜は週末に作っといてそれ出すとかしてました😭
考えるだけで今から疲れてきます🤣笑