妊娠・出産 妊娠中鼻血出る方居ませんか? 妊娠中鼻血出る方居ませんか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅう出てます😂 2月29日 はじめてのママリ🔰 ポタポタ垂れるくらいですか?? 2月29日 はじめてのママリ🔰 昨日も鼻血出たんですけど、急にツーッて垂れてきて服汚すくらいポタポタ出ました! 2月29日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい途中で投稿しちゃいました!ポタポタ垂れる程の鼻血は妊娠してから何回かありますし、鼻噛んだらティッシュ真っ赤でしばらく垂れてくるっていうのもよくあります!妊娠中はホルモンバランスの影響で鼻血出やすくなる人もいるみたいなので特に気にしてません😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポタポタ垂れるくらいですか??
はじめてのママリ🔰
昨日も鼻血出たんですけど、急にツーッて垂れてきて服汚すくらいポタポタ出ました!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい途中で投稿しちゃいました!ポタポタ垂れる程の鼻血は妊娠してから何回かありますし、鼻噛んだらティッシュ真っ赤でしばらく垂れてくるっていうのもよくあります!妊娠中はホルモンバランスの影響で鼻血出やすくなる人もいるみたいなので特に気にしてません😊