コメント
まろん
下の子の産院がそうでした!私は潔癖症とかではないのですが、感想だけ言うと。
においは感じませんでした!
髪の毛はパリパリになってました😅
でも胎脂ベットリって感じはなく、髪の毛以外は私は特に気にならなかったですね🤔
まろん
下の子の産院がそうでした!私は潔癖症とかではないのですが、感想だけ言うと。
においは感じませんでした!
髪の毛はパリパリになってました😅
でも胎脂ベットリって感じはなく、髪の毛以外は私は特に気にならなかったですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前で迷っています。 加藤里玖(りく) 加藤璃来(りく) 加藤理玖(りく) どれがいいと思いますか? また他の漢字でアドバイスがあればぜひお願いします🙇🏻♂️ ちなみに、漢字二文字にしたいなという思いがあります。
計画分娩予定の経産婦さんに質問です。 おそらく38-39wで入院だと思うんですが、入院の際、子宮口どのくらい開いてましたか? また促進剤投与してからどのくらいで産まれましたか? 私は38w5dで産む予定で前日午後入院 …
2人以上の出産経験がある方に聞きたいです! 1人目を37週で普通分娩で出産された方は2人目以降はどれくらいで産まれましたか?? 上が37週6日、8時間くらいで産まれましたが今回計画無痛分娩で39週にしたいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりん
返信ありがとうございます😭
やはり髪はパリパリになってしまうんですね…
バースプランに髪だけ洗って欲しいとお願いしてみようかな🤔
おりん
そうですよね!
自分で拭くのも良さそうですね。気付きませんでした😁
気持ちが軽くなりました〜ありがとうございます!
まろん
お願いしてみていいと思いますよー!
髪だけなら濡らしたタオルやガーゼで拭くのもアリだと思いますし✨