みかん
認可外も企業型もダメでしたか?
私は、企業型2園待機児童登録して4月から認可外に入れる所とりあえず見つけましたが高いです😭
みかん
認可外も企業型もダメでしたか?
私は、企業型2園待機児童登録して4月から認可外に入れる所とりあえず見つけましたが高いです😭
「保育園」に関する質問
保育園に着ていく肌着って半袖でいいですか?🤔 自宅では長袖、半袖、タンクトップと気温に合わせて使っていますが保育園って一年中肌着は半袖でいいですか? 4月入園なのですが、最初は長袖もいりますかね😭😭
娘がおままごとをしてて、人形に向かって 「もうごはんなしやで〜」って言うので それ誰が言ってたの?と聞くと 「先生!」と…。 ちゃんと給食は食べさせてもらってるし いつもよくしてもらってるけど 不意にこういう言…
子供が来年3歳になるのに保育園幼稚園について本当に全く知識がありません💦 みんな当たり前かのように話してたりしてちゃんと調べてるんですよねきっと😭 何から始めたらいいのかもうさっぱりわからず🥲 皆さん無知だった頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント