jasmine
私は友達数人とはつながっていますが、一度も投稿したことないです!
特に気をつけてることはないですが困ったりトラブルはないです。
情報収集の役に立ってます😊
はじめてのママリ🔰
学生時代の友達とか、本当にリアルな友達としか繋がってませんがしてます!
投稿も最近は子供のことばかりですがしてますよー🤣
暗い話はのせない、仕事の話はのせない、プライベートすぎるかなと思う話は親しい友人にののみにする、とかですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
jasmine
私は友達数人とはつながっていますが、一度も投稿したことないです!
特に気をつけてることはないですが困ったりトラブルはないです。
情報収集の役に立ってます😊
はじめてのママリ🔰
学生時代の友達とか、本当にリアルな友達としか繋がってませんがしてます!
投稿も最近は子供のことばかりですがしてますよー🤣
暗い話はのせない、仕事の話はのせない、プライベートすぎるかなと思う話は親しい友人にののみにする、とかですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産む前に戻って、もっとお金を貯めておいたり手に職をつけておいたりしておくんだったなあと後悔する時はありますか? 私は今育児と仕事の両立が難しくて精神的にも経済的にも追い詰められて頼れる人もおらず孤独…
育休復帰後すぐ退職について 6/30に復帰するのですが、家庭と育児との両立が難しいのでパートで働きたくすぐ退職したいと考えています。 (すみません、批判は求めておりません) 7月末の退職を目指していますが、上司が6/3…
私と違って全くそうならない方、前向きになれる考え方があれば教えていただきたいです🥲 子どもが通っている幼稚園の先生方が本当に素敵で、いつも憧れます。 美人で可愛らしくて、いつもニコニコしていて、子どもたちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント