コメント
Aoi
ホームベーカリーです!
できたてのパンや、ピザ、ワッフルの生地も簡単にできるので役立ってます👍
はじめてのママリ🔰
ロボット掃除機、洗濯乾燥機です!
家事時間が半分になりました✨
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
私も次洗濯機買い替える時は乾燥機能付きにしたいです😭- 2月29日
Aoi
ホームベーカリーです!
できたてのパンや、ピザ、ワッフルの生地も簡単にできるので役立ってます👍
はじめてのママリ🔰
ロボット掃除機、洗濯乾燥機です!
家事時間が半分になりました✨
ママリ
私も次洗濯機買い替える時は乾燥機能付きにしたいです😭
「生活」に関する質問
いつ産まれてもおかしくない時期になってきたのですが、皆さん、家でどう過ごしてますか😭⁉️ もう陣痛の痛みをと思うともう…怖くて💦怖くて💦 皆さんお家で出産前はSNSみたいなキラキラ✨した生活をしてますか😅⁉️おしゃれな…
田舎に住んでる方で まだ子供が小さい世代の方(20代後半〜30代前半) 周りで 将来かかる子供の教育費考えて生活してる!? って方居ませんか? 私の周りの環境でしょうか💦 高校の同級生のインスタも、 旦那の地元周り…
二年生の生活科で工作作るのに牛乳パックやペットボトルキャップ、食品トレーとありました。 食品トレーってお肉や魚入ってるパックですよね?🥲 私が神経質な事もありお肉入ってた食品トレーを持たせるのがすごく嫌です…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
パン大好きなので、ホームベーカリー気になってるんですが、3日坊主になりそうな気がして、、😅
結構頻繁に使われてますか?
ママリ
パン以外も作れるのいいですね✨
ちょっと調べてみようと思います☺️
Aoi
私も3日坊主になるかなと思ったんですが、ものによってはパン以外のものもたくさん作れるので、週1ぐらいで使ってます☺️発酵までしてくれるので助かります✨オススメですよ✨