すみ
島村楽器の音楽教室でドラムがあったと思います🙆
ヤマハは小学生以上?の年齢制限があった気がします🤔
友人の子供(小学生)もドラムが上手ですが、元々友人がドラムをやっていて子供に教えてると言っていました🙆
スクールで習わずとも上手な子は、身内に経験者いる子が多いんじゃないかなと思います☺️
すみ
島村楽器の音楽教室でドラムがあったと思います🙆
ヤマハは小学生以上?の年齢制限があった気がします🤔
友人の子供(小学生)もドラムが上手ですが、元々友人がドラムをやっていて子供に教えてると言っていました🙆
スクールで習わずとも上手な子は、身内に経験者いる子が多いんじゃないかなと思います☺️
「小学校」に関する質問
小学校の保護者会についてです! 1学期は自己紹介があり人前で話すのがとても苦手で緊張して全然喋れませんでした🤣 2学期の保護者会はどんなことするんだろうと ソワソワしているのですが 保護者が1人ずつ話す機会はあり…
もうすぐ夏休みが明けますが、幼稚園や小学校などマスクは着けさせますか? 首都圏住まいでインフルエンザがすでに流行していると言うニュースを見てまだ暑いけどマスクどうしようか悩んでます💦
小学1年生の子供の習い事の先生が厳しすぎて、子供が萎縮しています。 大会に出たくなり、3ヶ月前に育成コースに入り、自主練も毎日やっているのですが、先生が求めるものが高く厳しいので、「帰れば」と言われたり、「ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント