コメント

♡プリヤン♡
9ヶ月ごろからうどん分けっこしてあげたりしてました
少し薄めたり、そのままあげたりバラバラです

オコジョ
9ヶ月くらいからうどんやお米+納豆など、自分の食事から取り分けられるのをあげてました(∩´∀`∩)
薄めて短くカットすれば、あげても大丈夫だとおもいますー!
-
めいしゃんれっくん
ミルクも飲ませててお湯も持ち歩いてるので、薄めてあげてみます💕
ありがとうございました。- 3月20日
♡プリヤン♡
9ヶ月ごろからうどん分けっこしてあげたりしてました
少し薄めたり、そのままあげたりバラバラです
オコジョ
9ヶ月くらいからうどんやお米+納豆など、自分の食事から取り分けられるのをあげてました(∩´∀`∩)
薄めて短くカットすれば、あげても大丈夫だとおもいますー!
めいしゃんれっくん
ミルクも飲ませててお湯も持ち歩いてるので、薄めてあげてみます💕
ありがとうございました。
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月なんですが離乳食がちゃんと食べれるのがヨーグルトのみです。 他にも色々試してるんですがヨーグルト以外はギャン泣きで口から出してきて食べてくれません。 途中風邪を引いてしまい離乳食お休みしてから全然食…
10ヶ月になりたてです。 少し大きめのベビーを育ててるいる方 👶🏻ちゃん何キロありますか?? また離乳食どれくらい食べて、母乳orミルクどれくらい飲んでますか?? 身長もわかれば教えて欲しいです🥰
本日入園式でしたが、食材リストの進みが悪いことを指摘されて先生の前で泣いてしまいました。 初日からやらかしてしまって恥ずかしいです😭 (悩みというより吐き出しみたいな投稿なのでまとまりがないかもしれません💦) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいしゃんれっくん
この前外食したとき、持ち込みであげたのですが、タイミングわるく、食べなくて💦
そのあと離乳食かえばいいやーって思ったのですが、なかなか売ってるところ見つからず💦
ファミレスならお子様うどんあるのになーーっておもって💦