コメント
退会ユーザー
生理予定日5日前に生理とは、生理がもう始まってるとかじゃないですか?
退会ユーザー
生理予定日5日前に生理とは、生理がもう始まってるとかじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ育児のストレス解除法を教えていただきたいです。 専業主婦で四六時中1歳児の子供と2人でいます。 容量が悪いからか、家事と料理、子供の面倒を見ていると1日が終わってしまいます。 一人目で遊び方が合っている…
2年生男子の息子の事なのですが… 周りの子は遊ぶ事がサッカーだったり、ポケモンや鬼滅・呪術廻戦のようなマンガ、ゲームもゼルダとか…段々ザ男子って感じの物が好きで学校でも話したり遊んだりというのを良く聞く反面、…
親が60台後半以降の方、健康など心配じゃないですか?😣離れて暮らしていますが、LINEの返事が遅かったり電話がくるだけでドキッとするようになり。。😭祖父が70代で倒れて、その年齢に近づいてるのですごく心配になってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういう事を聞きたいわけじゃなくて、5日早く来るという事ですか?
AI
コメントありがとうございます😊
予定日5日前に早まってくるという事です💦
退会ユーザー
あ、そういうことですよね🥺
日本語おかしいコメントごめんなさい💦
排卵日が早まって、その影響から生理も早まった事ならありますが、高温期が短くて生理きたという事ですかね😢?
AI
分かりにくくてすみません💦
排卵日がずれてる可能性もありますよね😱
排卵日って分かるような変化てありますか?💦
退会ユーザー
排卵日は基礎体温とか排卵検査薬ですかね💦
AI
そういうの使わないと分からないですよね💦
不正出血あった事ありますか?💦
退会ユーザー
不正出血は経験ないですね😢💦