コメント
退会ユーザー
生理予定日5日前に生理とは、生理がもう始まってるとかじゃないですか?
退会ユーザー
生理予定日5日前に生理とは、生理がもう始まってるとかじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子について、これは仲間はずしになりますか?? 毎週金曜日に女子3人親ありで公園で遊んでいます。そこにAちゃんが「あたしも入れて!」と言うので先週の金曜日に遊びました。Aちゃんは空気が読めないところがあり…
単身赴任の旦那が友達の結婚式に参加したらしいですが黒スーツ、黒シャツ、黒のネクタイ 集合写真送られてきて、黒はあかんねんでって伝えると えー?あかんの?これ結婚式でも出れるって言われて揃えたのに。友達の親と…
旦那が、私がラーメン食べたかっていたから旦那の友達誘って一緒に行こうと提案してくれた。 ただその友達が仕事終わりで夜20時頃からラーメン集合になった 家を出るのが19時過ぎ 何時頃と詳しく聞いていなかった私が悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
予定日5日前に早まってくるという事です💦
AI
分かりにくくてすみません💦
排卵日がずれてる可能性もありますよね😱
排卵日って分かるような変化てありますか?💦
AI
そういうの使わないと分からないですよね💦
不正出血あった事ありますか?💦
退会ユーザー
そういう事を聞きたいわけじゃなくて、5日早く来るという事ですか?
退会ユーザー
あ、そういうことですよね🥺
日本語おかしいコメントごめんなさい💦
排卵日が早まって、その影響から生理も早まった事ならありますが、高温期が短くて生理きたという事ですかね😢?
退会ユーザー
排卵日は基礎体温とか排卵検査薬ですかね💦
退会ユーザー
不正出血は経験ないですね😢💦