子育て・グッズ 3月に幼稚園卒園する子どもがいます。義理の両親が近くに住んでますが… 3月に幼稚園卒園する子どもがいます。義理の両親が近くに住んでますが卒園のタイミングか小学校入学のタイミングかで食事会でもと思います。 普通ならどちらですかね🤔 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 食事 幼稚園 小学校 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私だったら卒園して春休み中に行きますかね😊 学校始まると子どもも慣れるまでは疲れやすいですし😊 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 春休み中なら確かにゆっくりいけますね!入学式終わってまとめてからかな?と考えてましたが小学校始まると疲れも出てきますもんね🥺 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
春休み中なら確かにゆっくりいけますね!入学式終わってまとめてからかな?と考えてましたが小学校始まると疲れも出てきますもんね🥺