コメント
K.mama𓇼𓆉
次男は30wでやっと確定しました😊
jemy
私は26週5日までわかりませんでした😅
それまで女の子だと思う~と2回言われましたが、26週でお股パッカーンでしっかりついてました🐘
-
y
やっぱりお股しっかり見せてくれるまで確定は難しいですよね💦
検診でパッカーンしてくれるといいんですが😂
回答ありがとうございました✨- 2月29日
かりん
17wの検診でわかるかなーと思ったけど分からず、20wの胎児スクリーニングで判明しました!
1人は男の子確定、1人は女の子ってぽいけど確定できないねー、と言われました。
でも双子だとやっぱりどっちかが邪魔だったりして女の子の確定はかなり遅かったです💦
-
y
女の子はやっぱり判断に時間かかるみたいですね🤔
たしかに双子だとさらに判別しづらそうです…
今の時期でまだ期待はしない方がいいかもですね💦
ママリ
上にいた子は17週でお股ぱっかーんしてくれてすぐ分かりましたが、下にいた子はずっと女の子かも?と言われていて、お股を開いた時もあったんですがついてるように見えず、9ヶ月まで分かりませんでした💧
うちの場合お腹の中でずっと変わらず上と下にの位置にいて下の子はエコーがいつもとても見ずらかったです😥
性別早く知りたいですよね〜😌💕わたしも次の子がどちらなのかまだわからないので楽しみにしています☺️
-
y
双子はエコー見づらそうですよね💦
二人分だし早く名前を考えたいな〜と思っているんですが、まだ先になりそうかな?😂
ママリさんのお腹の赤ちゃんの性別も楽しみですね☺️❣️
y
30週!😳
男の子でも後期までわからないこともあるんですね!
回答ありがとうございました✨