旦那さんが遅く帰るので、晩ご飯は自分で温めて準備しています。他の奥さんがそれをしている動画を見て、普通なのか不安になりました。お風呂は先に入っているので追い焚きしてもらっています。皆さんはどうしていますか?
旦那さんが仕事の帰り遅い方、晩御飯は自分で温めて貰ったりしてますか?
うちは帰ってきて食べる時にわたしが温めて準備しますが、ティックトックでそれをしてる奥さんの動画が回ってきてコメントでめちゃくちゃ良い奥さんとか言われてたんですがふつうじゃないんですかね🤔
お風呂は先に入ってるので追い炊きしてもらってますが。
皆さんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
ぽん
基本はわたしが温めてますが、かなり遅くなるときは先に寝てるから温めて食べてねって感じにしてます!
さすがにあまりに遅いと起きておくのは難しくて(笑)
まめ大福
私が温め直してますし、揚げ物などは帰る連絡があってから揚げたりしてます
‥めちゃくちゃ良い奥さんの自覚ないですが😅
🌼ことママ🌼
自分で温めてね、と思って置いとくのですが、帰ってくると温めるのすら面倒らしく、そのまま常温で食べているそうです。
まだ私が起きている時間に帰ってきた時は、お風呂入っている間に温めてあげています。
まぁ、手が空いていればやってあげるし、空いてなければやらないし程度です☺️
momo
寝かしつけのタイミングで
帰ってくることか多いので
何も言わずに自分で温めて食べてくれてます☺️🙌
食べたあとも食洗機に自分の分のお皿はセットして回してくれてます(笑)😅
ママリ
えっ、みなさん優しすぎる🥺
私子供と一緒に先に寝ちゃったりしてるので、お風呂もご飯も完全お任せです😂
もうちょっと頑張らないといけないなと反省…
コメント