妊活 今日も15時前に排卵検査薬したら尿かけた瞬間に線でて終了線より濃かっ… 今日も15時前に排卵検査薬したら 尿かけた瞬間に線でて終了線より濃かったです😂 昨日タイミングとれててよかった🥺 今日もタイミング取っときたいけど流石に旦那がしんどいだろうし無理だろうな。。 今朝卵白みたいなオリモノも出たので。。 今回は赤ちゃん来て欲しい。。 最終更新:1月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 赤ちゃん 終了線 Mi コメント ママリ 陽性出る前日にタイミングとって妊娠しましたよ☺️ 無事授かれるよう祈ってます🙏✨ 1月12日 Mi ありがとうございます🥺 希望がもてました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
ありがとうございます🥺
希望がもてました!