※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

購入したアウターのボタンが一度の着用で取れてしまいました。旦那は不良品として問い合わせを考えていますが、私は着用したためためらっています。皆さんはどうされますか。

某子供服ブランドで買ったアウターのボタンが着用回数一回のみでとれてしまいました…

自分では直せないタイプのスナップボタンで😇
セールではなく定価で買ったのでショックです💦

旦那が不良品じゃないか?とお店に問い合わせしようとしてるのですが、わたしは一度とはいえ着用しちゃったし…と渋ってます🥲

みなさんならどうしますかー?

コメント

ちょこ

1回しか着てないなら私も問合せします。勿体ないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですね💦アウターだしいい値段なので…聞いてみます!!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ダメ元で聞いてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメ元で聞くだけ聞いてみてもいいですかね🥲✨ありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

アパレルやってました☺️

不良品なので、全然問い合わせてもらって大丈夫ですよ♪

いつ買ったかレシートを用意しておくとスムーズです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元アパレルの方からのコメント頼もしいです!!そうなんですね🥲✨アウターだしいい値段なので…交換してもらえるとありがたいです😭レシートあります!まだ買って1週間くらいです🥲

• 11時間前