あき
1歳過ぎてたら、歯がなくても歯茎で噛むことができるので大丈夫って書いてました!
メル
うちの上の子もしばらく歯2本でした〜!
ビスケットは柔らかくなるまでハミハミして唾液で溶かしてて、ハンバーグとかは歯茎で食べてましたよ👍
あき
1歳過ぎてたら、歯がなくても歯茎で噛むことができるので大丈夫って書いてました!
メル
うちの上の子もしばらく歯2本でした〜!
ビスケットは柔らかくなるまでハミハミして唾液で溶かしてて、ハンバーグとかは歯茎で食べてましたよ👍
「保育園」に関する質問
慣らし保育中ですが、今のところお昼寝を1回もできてません。 昨日までは14時にお迎えだったので帰ってから少し寝かせてあげたのですが、今日から16時のお迎えになりました。 保育園内では抱っこ等で寝かせてくれようとし…
いい幼稚園、いい小児科や耳鼻科、いい習い事 どうやって情報仕入れてますか? どこに行ったら教えて貰えますか? 今保育園の一歳クラスですが、三歳になったら幼稚園にやりたい気持ちもあります。 今のびのび系の保育園…
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント