子育て・グッズ 吐き戻しが多くなってきたのですが、飲み過ぎと言うことでしょうか?完母… 吐き戻しが多くなってきたのですが、 飲み過ぎと言うことでしょうか? 完母で左右10分ずつあげてゲップも出しています。。。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 完母 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは新生児の頃より少し筋力がついた 2ヶ月前後の頃が1番吐き戻ししてました! 飲み過ぎもあるかもしれませんが 滝のように吐くのでなければ その可能性もあると思います! 2月29日 はじめてのママリ🔰 筋力がついてきたということですか😳 滝のように吐いたことは今までないので、様子見ですね!ありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋力がついてきたということですか😳
滝のように吐いたことは今までないので、様子見ですね!ありがとうございます!