妊娠・出産 妊娠中はおりものが増えると思いますが、どんな種類のおりものなら要注… 妊娠中はおりものが増えると思いますが、どんな種類のおりものなら要注意とかありますか? 先日健診で、水おりものが多いと先生に伝えたら、洗浄し、薬を入れてくれました。 中期の子宮内感染も聞くので気になりました。 最終更新:2月29日 お気に入り おりもの 妊娠中 先生 健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 明らかに緑で痒いとか、血が混じるとかじゃなければ大丈夫です 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊