miituyosi
息子も一時期コロコロうんちの時期がありました。
息子の場合は砂糖水飲ませたら改善しました😃それからはきな粉ヨーグルト、バナナを毎日あげるようにしています。あと納豆とかも積極的にあげてます。
今では毎日快調ですよ😃

退会ユーザー
水分はたくさんとってるということなので、離乳食の内容はどんな感じでしょう?
野菜を多目にとるとか、スープを飲ませるとか。
miituyosi
息子も一時期コロコロうんちの時期がありました。
息子の場合は砂糖水飲ませたら改善しました😃それからはきな粉ヨーグルト、バナナを毎日あげるようにしています。あと納豆とかも積極的にあげてます。
今では毎日快調ですよ😃
退会ユーザー
水分はたくさんとってるということなので、離乳食の内容はどんな感じでしょう?
野菜を多目にとるとか、スープを飲ませるとか。
「おしっこ」に関する質問
完母になりたいと思っている混合栄養中ママです。 おっぱいだけで寝たり、欲しがる様子がなくミルクを追加しなかったらおしっこの回数や量が少ないと感じます。今日はミルクを一回だけ追加して60ml飲みました。するとこの…
今月3歳になる子供がいて、今週から本格的にトイトレ始めました。 トイレに座るのは半年前から余裕でした。 しかしうんち踏ん張ってる時にトイレに連れて行こうとすると 嫌だと言って隠れてはしっこで1人で踏ん張ってます…
おしっこ出ないのにトイレに篭ります 3歳です 3歳になってトイトレを始めて、昼間はすぐオムツ取れました 夜寝る前なのですが、おしっこでないのにずっとおしっこでない!トイレから出ない!を30分とかトイレに篭ります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント