子育て・グッズ 小学校の体操服のお古をいただくことになりました。会えば話すことはあ… 小学校の体操服のお古をいただくことになりました。 会えば話すことはありますが、連絡先もわからないし学童のお迎え時間も違います。 モノは子供を通してくれるみたいですが、この場合お礼はどうしたら良いでしょう? お礼の言葉もですが、何か品物も用意したら渡すタイミングや渡すべきか悩みます 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 学童 小学校 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ その子のお迎え時間分かるなら受け取った後にお迎え時間合わせて直接お礼を伝えます! その時にお礼の品(ちょっとしたお菓子など)をお渡しするとかに私はするかなと思います! 2月29日 はじめてのママリ🔰 お互い毎日じゃないし、少し早いんですよね🤔 何かお礼品はあった方が良いですよね 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い毎日じゃないし、少し早いんですよね🤔
何かお礼品はあった方が良いですよね