コメント

ゴーヤママ
その子のお迎え時間分かるなら受け取った後にお迎え時間合わせて直接お礼を伝えます!
その時にお礼の品(ちょっとしたお菓子など)をお渡しするとかに私はするかなと思います!
ゴーヤママ
その子のお迎え時間分かるなら受け取った後にお迎え時間合わせて直接お礼を伝えます!
その時にお礼の品(ちょっとしたお菓子など)をお渡しするとかに私はするかなと思います!
「小学校」に関する質問
保育園の持ち物どのように収納してますか?🤔 毎日の持ち物として、 ・お手拭き ・ループ付きタオル ・タオルで作成したお食事エプロン ・洋服 ・靴下があります。 今は、子供部屋のローテーブルの上に、それぞれ仕分けし…
夫のお父さんのことで困っているんですが、解決策ってありますか? 私の夫は毎週土曜日に実家の方から畑仕事を趣味にしているお父さんから呼び出されて少し遠い実家の方に顔を出しに行ってるんですが、お父さんはいつも5…
小学校、給食の当番着(割烹着)は予備とかありますよね?当番だった翌週にお休みする場合(割烹着が家にあるけど、月曜にお休みする場合)はどうするのがベストですか? 休んだら連絡帳の持参をお願いするとかってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い毎日じゃないし、少し早いんですよね🤔
何かお礼品はあった方が良いですよね