コメント
ゴーヤママ
その子のお迎え時間分かるなら受け取った後にお迎え時間合わせて直接お礼を伝えます!
その時にお礼の品(ちょっとしたお菓子など)をお渡しするとかに私はするかなと思います!
ゴーヤママ
その子のお迎え時間分かるなら受け取った後にお迎え時間合わせて直接お礼を伝えます!
その時にお礼の品(ちょっとしたお菓子など)をお渡しするとかに私はするかなと思います!
「小学校」に関する質問
今年幼稚園卒園します。男の子小学校の入園式の服を探しています。 ネットだと1万以下でもあるんですが、店舗とネットどちらでも買われましたか? 店舗でみたとき目についたのが3万くらいしました💦 店舗は高いイメージで…
学童入れてない🙋♀️下の子の小学校入学式の日、上の子はどうしましたか?年子なので上は新2年生になります。入学式の間ずっとお留守番は不安なのね選択肢にないです。 学童は給食費込みの料金なので9〜11時45分の間だけ…
学年末の小学校の保護者会って何をするんでしょうか?(来月あります、、) 最初学年で集まって、その後各教室に行くようです、、 役員や係などはPTAで決めるのでそういうのではなさそうです。 下の子がまだ小さく、私も産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トカゲ
お互い毎日じゃないし、少し早いんですよね🤔
何かお礼品はあった方が良いですよね