退会ユーザー
面会とかで旦那に入れ替えてもらってたので1.2枚しか持っていかなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
病院に洗濯機と乾燥機があったのでバスタオル2枚とフェイスタオル3枚持って行きました!
退会ユーザー
病院で洗濯乾燥できたので3日分持っていきました!
退会ユーザー
面会とかで旦那に入れ替えてもらってたので1.2枚しか持っていかなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
病院に洗濯機と乾燥機があったのでバスタオル2枚とフェイスタオル3枚持って行きました!
退会ユーザー
病院で洗濯乾燥できたので3日分持っていきました!
「帝王切開」に関する質問
初産 産後1ヶ月でワンオペ 旦那の育休が1ヶ月のみ、帝王切開初産なのもありワンオペが産後1ヶ月でスタートすることに不安を抱えています。 同じような状況だったママさん、経験談や乗り越え方、案外上手く行ったよ等ア…
母親の過干渉過保護に悩んでいます。もう私自身38歳で今回第二子を、出産したばかりです。第一子の時から子供の名付けに口出しできたり、今回ハイリスク妊婦だったのですが、頸管長が短いと言われて帝王切開早まったと連…
大腸内視鏡検査を受けたことがある方いますか? 今度鎮静剤有りで受けることになったのですが、ビビりまくっています😭帝王切開も2回しているので癒着があると思うのでさらに怖いです。 鎮静剤有りでも痛いことはあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント