退会ユーザー
病院で洗濯乾燥できたので3日分持っていきました!
きゅん🫰🏻
面会とかで旦那に入れ替えてもらってたので1.2枚しか持っていかなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
病院に洗濯機と乾燥機があったのでバスタオル2枚とフェイスタオル3枚持って行きました!
退会ユーザー
病院で洗濯乾燥できたので3日分持っていきました!
きゅん🫰🏻
面会とかで旦那に入れ替えてもらってたので1.2枚しか持っていかなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
病院に洗濯機と乾燥機があったのでバスタオル2枚とフェイスタオル3枚持って行きました!
「帝王切開」に関する質問
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
帝王切開の傷が痛くて眠れません😇 点滴で入れるタイプの痛み止めは6時間おきに入れてもらってます。きいてるかは微妙……… 動けないのも辛いです🥲 皆さんは帝王切開、いつが1番痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント