その他の疑問 結婚指輪をオーダメイドした方っていらっしゃいますか?どんなデザインに… 結婚指輪をオーダメイドした方っていらっしゃいますか? どんなデザインにされましたか?? 参考にしたいので写真見せてもらえると嬉しいです☺︎ 私は双子ダイヤを入れたいと思っています! 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 2 双子 写真 結婚 結婚指輪 ち(9歳) コメント ぺっぺ 私はライオンキングが好きだったのでデザイナーさんに書いてもらって入れました。裏は入籍日と彼のイニシャルを入れました。彼の指輪には私のイニシャルが入っていて指輪を重ねるとハートになります。ケイウノで作りました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント