家事・料理 朝のヨーグルトに果物は良いですか?血糖値に影響するか気になります。便秘解消の食べ物を教えてください。 ダイエット中です!! 朝イチ絶対ヨーグルトは食べたくてでも無糖の買うので味付けたくてその時はフルーツと一緒に食べてもいいの? 一応糖分あるから、朝食べるのは良くないのかな?血糖値てきに。 食べるとしたらどんな果物が良いかな?🍓とか? 🍌は糖があると聞きます💦 その後にタンパク質とったりご飯食べたりします。 てか毎日必ず納豆やヨーグルトは食べてるのに4日便秘。 便出す食べ物教えて笑 最終更新:2月29日 お気に入り ダイエット 食べ物 ヨーグルト ご飯 納豆 血糖値 タンパク はじめてのママリ🔰、 コメント はじめてのママリ 便秘には、みかん、ごぼう、きのこ類、きなことかいいと思いますよ😀 2月29日 はじめてのママリ きな粉ヨーグルトでどうでしょう 2月29日 はじめてのママリ あ、でもバナナは水分出してくれてむくみを抑えてくれるので、バナナきな粉ヨーグルトがいいのでは 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きな粉ヨーグルトでどうでしょう
はじめてのママリ
あ、でもバナナは水分出してくれてむくみを抑えてくれるので、バナナきな粉ヨーグルトがいいのでは