もる𐔌՞・·・՞𐦯
オーガニックアップルソースやパンケーキミックスとかでしょうかね🙄💭
ままり
パンガシウスや骨取り銀鮭、ブリも骨ないですし、フルーツも種類が豊富です。
今ならキウイっ子という子供サイズの手でむけるミニキウイとかあります。
冷凍食品も唐揚げやうどんありますし、ドライフルーツやヨーグルトなど色々ありますよ。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
オーガニックアップルソースやパンケーキミックスとかでしょうかね🙄💭
ままり
パンガシウスや骨取り銀鮭、ブリも骨ないですし、フルーツも種類が豊富です。
今ならキウイっ子という子供サイズの手でむけるミニキウイとかあります。
冷凍食品も唐揚げやうどんありますし、ドライフルーツやヨーグルトなど色々ありますよ。
「ベビー用品」に関する質問
やっと市から貰える物価対策支援?の商品券が届いたのですが、、私と旦那の分は生活に使うものとこれから産まれてくる赤ちゃんのオムツやベビー用品を買おうと思ってるのですが、娘の分の商品券は何に使おうか迷ってます🤔…
職場の皆様が産休に入るにあたって激励の品?を用意してくださるそうで、何が欲しいかリクエストができるそうなのですが、みなさんならなにを希望されますか?🤔 3〜5千円目安でお願いします! 消え物や自分で使うもの系…
旦那の姉が、使わなくなったベビー用品を家に持ってきてくれることになりました。 旦那さんと、子供2人連れてくるそうなんですがなにを用意すればいいですかね? 飲み物とケーキとかでいいですか? 一応すぐに帰るとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント