家族・旦那 離婚検討中です情で踏み込めない自分がいますお金にもともとだらしなく… 離婚検討中です 情で踏み込めない自分がいます お金にもともとだらしなく 今回もお金が原因です 疲れました これからは変わっていくって言ってますが、、 どーしたらいいかわからないです 最終更新:2024年2月29日 お気に入り お金 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これから変わるって言ってるやつは変わらないので別れます☺️結局一緒にいてくれてるから甘えてるだけなので、、 2月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーですよね💦 楽しかった思い出とか蘇ってきて踏み込めないですー💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね💦
楽しかった思い出とか蘇ってきて踏み込めないですー💦