雑談・つぶやき 夫婦喧嘩が多すぎて嫌になるここ最近は離婚の話が毎回でるレベル、どうしたらいいのかな 夫婦喧嘩が多すぎて嫌になる ここ最近は離婚の話が毎回でるレベル、 どうしたらいいのかな 最終更新:6月23日 お気に入り 夫婦喧嘩 離婚 ^^(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供産んでから喧嘩が増えました! 4歳ぐらいになってだいぶ減ってきました💦 6月23日 ^^ はじめてのママリ🔰さん やっぱり増えますよね そんなにつづくんですね😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 わたしは長かった方だと思います😂 毎日離婚するべきかなーと考えてました。今も喧嘩しますが、何日も嫌な気持ちを引きずることはなくなりましたし、旦那に期待していいこと期待してはいけないこと、目を瞑る所、やっと学びました。 6月23日 ^^ 私も今毎日考えてます😭 段々と改善されると良いのですが、毎日毎日喧嘩で気が滅入ってしまいそうで、( ; ; ) 6月23日 はじめてのママリ🔰 わかります。私も離婚届まで用意しましたよ🥲 毎日お互いイライラして喧嘩するの辛いですよね。 今では喧嘩しても離婚はよぎることありません。大半のことは受け入れられるようになりました。慣れなんですかね。 無理なさならないでください🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^^
はじめてのママリ🔰さん
やっぱり増えますよね
そんなにつづくんですね😭
はじめてのママリ🔰
わたしは長かった方だと思います😂
毎日離婚するべきかなーと考えてました。今も喧嘩しますが、何日も嫌な気持ちを引きずることはなくなりましたし、旦那に期待していいこと期待してはいけないこと、目を瞑る所、やっと学びました。
^^
私も今毎日考えてます😭
段々と改善されると良いのですが、毎日毎日喧嘩で気が滅入ってしまいそうで、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わかります。私も離婚届まで用意しましたよ🥲
毎日お互いイライラして喧嘩するの辛いですよね。
今では喧嘩しても離婚はよぎることありません。大半のことは受け入れられるようになりました。慣れなんですかね。
無理なさならないでください🥺