T-falのフライパンが焦げ付くので買い替えを考えています。コーティングのないものも検討中ですが、おすすめはありますか?焦げ付く原因は油不足でしょうか?
T-falのフライパンしか使ったことがないのですが、真ん中の色の変わる部分?が焦げ付くようになりました。
炒飯すればたまごやご飯が入れた瞬間焦げ付くし、餃子焼けばボロッボロになります。
もうさすがに買い替えなきゃと思うのですが、コーティングのものはダメになった時のガッカリ感があるので、、
コーティングのないやつにしようかな?とも考えてるのですが、実家もT-falだったので、それ以外使ったことがなくて…
おすすめはありますか?
また、使用感など教えていただきたいです。
しっかり油を引かないと焦げ付くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ましゅまろ
フレーバーストーンの
フライパン 油引かなくても
全然引っ付かなくていいですよ
😌
少し重めなのと色が赤
ってのが個人的にマイナスです
hearb
フライパンの寿命早く一年くらいですよね。使う頻度にもよりますが。
我が家もT-falを使ってます。
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はじめてのママリ🔰
1年なんですね💦
一つは2年くらい、もう一つは5年ほど使ってます😭- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみました!そこまではお高くなくてレビューも良さそうでした!
参考にさせていただきます♪