コメント

はじめてのハナコ🔰
夜覚醒されると辛いですよね😭
朝から家事育児お疲れ様です🥲
うちの子も21時くらいから覚醒タイムで全然寝ない時期ありました💦
寝たとしても30〜60分で起きちゃって結構参りました😫
数日〜1週間くらいで覚醒の時間帯が朝〜午前中に変わったので、
もちさんのお子さんも今日だけだといいですね😭🙏
はじめてのハナコ🔰
夜覚醒されると辛いですよね😭
朝から家事育児お疲れ様です🥲
うちの子も21時くらいから覚醒タイムで全然寝ない時期ありました💦
寝たとしても30〜60分で起きちゃって結構参りました😫
数日〜1週間くらいで覚醒の時間帯が朝〜午前中に変わったので、
もちさんのお子さんも今日だけだといいですね😭🙏
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳10ヶ月の女の子ママです。 娘の就寝時間が遅すぎます、、。 5月に2人目が生まれて里帰り中で保育園もいけず、暑くなってきたので公園にもなかなか生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてもいけず、、もともと寝る時間は遅い方だ…
娘が生後1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、この3ヶ月間は夜中は欠かさず搾乳をしてきました。 本当は起こして授乳しても良かったのですがせっかく寝てるのに起こしたくないのもあり、せめてもの搾乳をして…
小学1年生、近所の男の子に一緒に遊びたい!となったら、お母さんがダメと言ってもなかなか聞けない子がいます。 普段ならいいよいいよ遊びにおいでとなるのですが、今日は参観日後に他の家族と約束があった事、その子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😭励まされます。
上のこと歳が離れてるので全く覚えてなくて😭笑
早くそうなることを願って頑張ります!