子育て・グッズ トイトレをはじめようと思い補助便座を探してるのですがおすすめありま… トイトレをはじめようと思い 補助便座を探してるのですが おすすめありますか‥?? ○持ち手があるタイプ(安定してトイレできそう) ○ソフトタイプ この二つでさがしてるのですが おすすめありますか?? ネットでみてると結構たかいので 安めが嬉しいです。笑 西松屋の「抗菌ハンドル付きソフトシート」 ってやつが気になってて 使った事あるからいたら教えてほしいです🥺 最終更新:2024年3月5日 お気に入り おすすめ 補助便座 トイレ 西松屋 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋の持ち手があるやつ使ってましたが何回か使ってすぐ使わなくなりました…笑 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にします‥!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント