PIKO
夜中にそれだけ起きられるとキツイですね😵
うちは、おっぱいを飲んだ後だっこがよかったみたいで、下ろそうとすると泣き、寝かしつけに1時間かかるようになったので夜間断乳しました!
とにかく、一度あげない!と決めたら、どんなに泣かれてもあげないでいられる強い覚悟があれば大丈夫です!
泣かれたからといってあげてしまうと、泣いたらもらえる学習して、再チャレンジの時にもっと激しく泣くそうです😵
頑張ってください✨
PIKO
夜中にそれだけ起きられるとキツイですね😵
うちは、おっぱいを飲んだ後だっこがよかったみたいで、下ろそうとすると泣き、寝かしつけに1時間かかるようになったので夜間断乳しました!
とにかく、一度あげない!と決めたら、どんなに泣かれてもあげないでいられる強い覚悟があれば大丈夫です!
泣かれたからといってあげてしまうと、泣いたらもらえる学習して、再チャレンジの時にもっと激しく泣くそうです😵
頑張ってください✨
「女の子」に関する質問
保育士さんから毎回お迎えの時にダメ出しされます。 2歳7ヶ月の女の子です。一歳クラスに通っているのですが、最近毎日のようにお迎えの際にダメ出しされて参っています…。 息子が産まれてから赤ちゃん帰りもあり、イヤ…
いま39歳です、子供の頃に読んだ漫画のタイトルが思い出せなくてこまってます!! りぼんかなかよしで連載してた 女の子がお菓子作り対決をして、主人公が勝つ りんごのスコーンを作ってた 👆しか覚えてません。可愛らし…
旦那にイラッとしたのでこのままだと旦那に当たりそうなので愚痴らせてください。 生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日から旦那も私も風邪を拗らせてしまい、体調が優れません。特に私は昨日は37℃~38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント