PIKO
夜中にそれだけ起きられるとキツイですね😵
うちは、おっぱいを飲んだ後だっこがよかったみたいで、下ろそうとすると泣き、寝かしつけに1時間かかるようになったので夜間断乳しました!
とにかく、一度あげない!と決めたら、どんなに泣かれてもあげないでいられる強い覚悟があれば大丈夫です!
泣かれたからといってあげてしまうと、泣いたらもらえる学習して、再チャレンジの時にもっと激しく泣くそうです😵
頑張ってください✨
PIKO
夜中にそれだけ起きられるとキツイですね😵
うちは、おっぱいを飲んだ後だっこがよかったみたいで、下ろそうとすると泣き、寝かしつけに1時間かかるようになったので夜間断乳しました!
とにかく、一度あげない!と決めたら、どんなに泣かれてもあげないでいられる強い覚悟があれば大丈夫です!
泣かれたからといってあげてしまうと、泣いたらもらえる学習して、再チャレンジの時にもっと激しく泣くそうです😵
頑張ってください✨
「女の子」に関する質問
生後1ヶ月26日の女の子ママです みなさんミルクって泣いたらあげていますか? それとも時間であげていますか? 泣いたらあげる場合、その日によって時間がバラバラだと思うので沐浴や寝かしつけの時間もバラバラだと思う…
先日2人目のこどもの性別がおとこのことわかりました。 夫とは何度も話し合い2人目で止めようという結論に至り、から1男1女をもうけたいという思いがあり2人目女の子を期待してたので私の中ではすごくショッキングな出来…
1歳になる姪がいます。血は繋がってません。夫の兄の子です。服やエプロン、食器、写真入りアクリルキーホルダー、ヘアアクセなど考えてます。 女の子ならではの おすすめの誕生日プレゼント教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント