子育て・グッズ 完母なのですがに先ほどアルコール分1%未満と書いてあるチョコを気づか… 完母なのですがに先ほどアルコール分1%未満と書いてあるチョコを気づかず2つ食べてしまいました。 あと数分後には授乳があるのですがいつも通りあげて問題無いのでしょうか? 妊娠中、授乳中の方は避けてくださいと記入はありませんでした😅 最終更新:2月29日 お気に入り 完母 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら食べてしまったらしょうがないので気にしないであげちゃいます😂 2月29日 はじめてのママリ🔰 そおですよね🥲 ありがとうございます! そのままあげました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね🥲
ありがとうございます!
そのままあげました😊