コメント
Milk
わが家これをL字に取り付けています。
ベッドフレームにネジ止めする必要があるので、家具を傷つけたくない方にはむきませんが、フレームにネジで取り付けるので耐久性は良いと思います。
うちも子どもを寝かしつけて、ベッドから離れ、ベビーモニターで監視しています。
柵の上げ下げはそんなに気にならないです😊最後「カチッ」となりますが、ボタンを押さえながら上げるとその音もかなり軽減されるのでこれによって子どもが起きたことはありません🙌
Milk
わが家これをL字に取り付けています。
ベッドフレームにネジ止めする必要があるので、家具を傷つけたくない方にはむきませんが、フレームにネジで取り付けるので耐久性は良いと思います。
うちも子どもを寝かしつけて、ベッドから離れ、ベビーモニターで監視しています。
柵の上げ下げはそんなに気にならないです😊最後「カチッ」となりますが、ボタンを押さえながら上げるとその音もかなり軽減されるのでこれによって子どもが起きたことはありません🙌
「ベッドガード」に関する質問
10ヶ月の息子を育てています👶 前にも一度起こしてしまったのですが、高さ50cmのベッドの上から転落してしまいました。 その時は寝室に息子を寝かせ、リビングで旦那は食事、私は髪を乾かしていたのですが『ドンッ』とい…
よく旅行される方教えてください🙇♀️ 子供2人大人2人でホテルに宿泊するのですが シングルベッドが2つのお部屋になります。 ベッドガードは貸してもらえるみたいなのですが ベッドはくっつけて足元につけてもらうのが良…
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふ
まさに欲しかった情報をありがとうございます☺️!
そんなに気にならないのですね✨
音を小さくする方法までありがとうございます!
教えてくださった商品探してみます🙇🏻♀️
Milk
一度寝ている間にベッドから落ちたことがありまして😂😂思い切って導入してよかったです😊
お値段もそこまで高くないので是非見てみてください👌
「ベッドガード 小児科医監修」などで調べると良いと思います😊👍
ふ
やっぱり、柵がないと落ちちゃうこともありますよね😭
楽天でさがしたらでてきました!
早速、家のベッドに取り付けられるか確認してみたいと思います😊
本当にありがとうございました!