コメント
こうまま
4ヶ月の時ちょうどウチもパパイヤしました!!
うちは夜しかそもそもパパ担当じゃなかったからよく分からないけれど、パパイヤはパパ時間をもっと作らないと悪化するので、足りてない証拠だと思ってたくさんパパに渡してください!
ママは家事か睡眠で!
こうまま
4ヶ月の時ちょうどウチもパパイヤしました!!
うちは夜しかそもそもパパ担当じゃなかったからよく分からないけれど、パパイヤはパパ時間をもっと作らないと悪化するので、足りてない証拠だと思ってたくさんパパに渡してください!
ママは家事か睡眠で!
「イヤイヤ期」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアム近くで子どもが居ても大丈夫な飲食店ありますか? 近くのホテルに泊まるんですが素泊まりです。 ちょっとイヤイヤ期の子どもなのでオシャレなお店とかは絶対無理なのでチェーン店とかで全然…
指示は分かりますが、言うこと聞かなすぎて発達疑ってます、、、年中です。 保育士していましまが、やはり保育園でいい子たちしかみたことなかったので戸惑ってます。 どのご家庭でも、家では言うこと聞かないとよく聞い…
みなさん突発性発疹、どんな感じでしたか? 1歳7ヶ月ですが、恐らく突発性発疹になりました。 熱が下がった翌日に赤い発疹が出てから不機嫌になりました。不機嫌になって今日で3日目です。 よくわからない理不尽な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くもり🔰
そうなんですね😢
パパにがんばってもらいます!