はじめてのママリ🔰
わかります!!
我が家は地方単身赴任、両家遠方なので少し境遇は違いますが🥺
自分が今1番大切なものを優先して、周りに感謝しながら過ごしていれば自然と生活の中でご縁が増えていくと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!!
我が家は地方単身赴任、両家遠方なので少し境遇は違いますが🥺
自分が今1番大切なものを優先して、周りに感謝しながら過ごしていれば自然と生活の中でご縁が増えていくと思ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が班長の通学に新しく入ってきた新一年生のお母さんにバッタリ出会った時に『朝、どうですかね?問題なく出発できてますか?』と咄嗟に聞いてしまったのですが、帰ってきてから、気になるなら自分で朝見にくればいい…
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
3人目欲しいなと思いつつ、旦那も欲しいようだけどまだ金銭的に大丈夫か自信ない、それを見極めてからと足踏みしてるし、私は3人目産むなら早く産んでそれから働きたい、 年齢的にも30になった今、大丈夫かな?産むなら早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント