さより
少し熱持ってるとか赤みがあるとかもあれば、その部分少し押しながら授乳すると乳腺炎なりそうな場合防げると思います。普段授乳体勢同じであればたまにフットボール抱きや縦抱きに変えたりするのも予防ではおすすめです!
さより
少し熱持ってるとか赤みがあるとかもあれば、その部分少し押しながら授乳すると乳腺炎なりそうな場合防げると思います。普段授乳体勢同じであればたまにフットボール抱きや縦抱きに変えたりするのも予防ではおすすめです!
「新生児」に関する質問
出産予定日が6月中旬なんですけど、その頃産まれた子って家の中で何着て生活してますか? 一人目が真冬生まれなのと、もうすっかり新生児の頃何着てたか忘れたので教えてください🙇♀️ 都内住みです!
義母についてです。 出産中からずっと里帰り半々にしてくれって言われていて、赤ちゃんのことも色々めちゃくちゃ買ってきてくれたりしていて、それも感謝していたし、圧に負けてと言うか分かりましたと承諾してしまいま…
2週間検診の時に黄疸に引っかかって1日入院して数値が下がってその2日後にまた上がってないか検査に来てくださいって言われてそこでもまた上がっててずっと病院に通っているのですが、数値が今日もまだ下がっていなくて診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント