コメント
退会ユーザー
子宮頚がんの異形成ですかね?
私も去年検査で引っかかって年末手術しました😊
簡単な手術なのでそこまで不安になる必要はないと思います🎶いきなり命に関わったりするほど進行してることはまずないと思うので🥺
退会ユーザー
子宮頚がんの異形成ですかね?
私も去年検査で引っかかって年末手術しました😊
簡単な手術なのでそこまで不安になる必要はないと思います🎶いきなり命に関わったりするほど進行してることはまずないと思うので🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急です 旦那のDV いまDVされて既にアザできてます 子供1歳6ヶ月くりい、2ヶ月 いま通報したら児相なりますか おばあちゃんちあるけど遠いしすぐり連絡つきません 児相なりますか
夫に「やりたいことあるから今日は絶対起こしてね」って頼んで寝かしつけいきました (いつも寝落ちしてしまうため) ふと目が覚めると1:30… 慌てて起きると夫は自分の寝室に行く所でした 起こしてって言ったじゃんと言うと…
0歳児の夕方の爆泣きにメンタルやられた…😭 いつもはすんなり寝てくれるんだけど、今日は1時間ほど泣きぐずって、パパにバトンタッチしたらすぐ寝た👶 うまく寝かしつけられなかった悔しさ、疲れと、 それを察してくれた3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!子宮頚がんのです!
そうなんですね、ちょっとだけ安心できました😭
ありがとうございます!