コメント

退会ユーザー
子宮頚がんの異形成ですかね?
私も去年検査で引っかかって年末手術しました😊
簡単な手術なのでそこまで不安になる必要はないと思います🎶いきなり命に関わったりするほど進行してることはまずないと思うので🥺
退会ユーザー
子宮頚がんの異形成ですかね?
私も去年検査で引っかかって年末手術しました😊
簡単な手術なのでそこまで不安になる必要はないと思います🎶いきなり命に関わったりするほど進行してることはまずないと思うので🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってどうやってできるの🥹? 4月から年少で幼稚園に通い始めた息子がいます。 幼稚園でママ友作らなきゃ!!と焦って思っているわけではないのですができたら嬉しいなぁと思ってます。 うちの幼稚園は一般的(?)に…
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
質問です、双方の立場なら皆さんはどう思いますか、どうしますか? お店などで2歳くらいまでの自分の子供が意図せず癇癪を起こしてしまい、大泣きしてしまった状態になったとして 近くにいた5歳くらいの大きい子が「うる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!子宮頚がんのです!
そうなんですね、ちょっとだけ安心できました😭
ありがとうございます!