コメント
ももんが
ラディアンヌ使ってます🥰
はじめてのママリ🔰
Monnaのつむぎとワコールのドレッシィです✨
産後すぐはサイズ調節できるつむぎがかなり良かったんですが、3ヶ月経って落ち着いてからは、ドレッシィの方がホールド感あって良い感じです😁
ももんが
ラディアンヌ使ってます🥰
はじめてのママリ🔰
Monnaのつむぎとワコールのドレッシィです✨
産後すぐはサイズ調節できるつむぎがかなり良かったんですが、3ヶ月経って落ち着いてからは、ドレッシィの方がホールド感あって良い感じです😁
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
妊娠超初期で同じような経験された方いますか? 予定日当日ですが生理来てません。 毎月、排卵日から胸が張り始めて生理が来るのですが今回胸の張りがいつもに増して張ってます。 いつもは乳腺が何箇所かコリッコリッと大…
来週の土曜日に初の妊婦健診が控えてますが、予約が12時しか取れなかった為、朝ごはんは食べようと思います7時くらいに、、、 血糖値の検査もあると思うのですが何を食べるのが安全でしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子3人一緒ですー☺️💓
どのタイプをつかってますか?
ももんが
そうなんですね🥰三兄弟かわいいですよね( *´꒳`* )💗
フロントオープン使ってます!
はじめてのママリ🔰
今から三人兄弟になるんですが不安すぎて、三人兄弟かわいいですか?😂
ありがとございます❣️みてみます❣️
ももんが
とんでもなくかわいいですよー💗
4人目も欲しいんですが、また男の子育てたいです🤎
洋服見てる時だけは女の子欲しいなぁと思ったりしますが。笑
是非是非!💗
はじめてのママリ🔰
えーーー!すごい😳❤️🔥❤️🔥❤️🔥
でも将来はみんないなくなっちゃうかもーってなるけど、わたしも男の子はほーんと可愛い❣️ってなってます☺️
聞いただけで勇気出ました💓
ありがとうございます💓💓
ももんが
周りからは男の子ばかりで大変だね。残念だったね等めちゃくちゃ言われますが🥹笑
男の子希望だったので最高ですって返すと大概驚くか黙ります。笑
出産頑張ってください💗
うちも上の子達が4歳、6歳のタイミングで生まれてきましたが凄く頼りになってます☺️
ただ4歳の子は赤ちゃん返りが凄かったです…笑
はじめてのママリ🔰
わかりますーーw
まーじあの周りの感じうざいですよね😂
お腹の子は次は女の子ですか?とか
前提で聞かれるのもうざいですw
お母さんパワフルですねーとかもw
だから、たまーに、うちも男の子三人欲しいのー!とかいうお母さんがいるとえ、この人大好き❣️ってなります😂
え、年齢差めっちゃ一緒です❣️
うちも上6歳、真ん中4歳で、3番目産まれます❣️
6歳の子とかほんと頼もしいですよね🥺❤️🔥
4歳はこの1ヶ月でもすでに、赤ちゃん帰りと、甘えがすごすぎます😂どこもおんなじなんですね❣️