幼稚園のお迎えが早いという声もあるけど、早く帰って子どもと過ごす時間を大切にしているママさんはいますか?話を聞かせてください。
幼稚園のお迎えは14時とかで早すぎる!って声を聞きますが、逆に早く帰ってくる事で子どもとの時間が多く取れて良い♡って思っているママさん、いらっしゃいますか☺️?
お話聞かせてください🌸
- はじめてのママリ🔰
コメント

nacoco🍑
はーい☺️🫶🏼🩷
周りのお母さんたちに合わせて、14:00早いよね~って反応はしてますが、
私は早く帰ってこないかなぁ〜っていつも思ってます😆💭🩷
帰ってきたらたくさん遊べるように、下2人が昼寝しているうちに夕ご飯作り終えるの目標で毎日やってます😍✨

はじめてのママリ🔰
平日ほぼ仕事していて預かり保育なので、平日休みの日の14時お迎えは嬉しいです✨
子どもも皆んなと帰れる!と特別なようで、スーパーに寄ってお菓子を買って帰って、ゆっくりおやつタイムとお家遊びを楽しんでます😊

みる♡
今年から長男が幼稚園ですが、2時までソワソワしそうです😂早く迎えに行っちゃいそうです😊
今から幼稚園送り出すのも悲しいです😂

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!!!
素敵なママさんのお話聞けてほっこりです☺️
うちも長女が春から幼稚園で、2時お迎え早いよーって結構言われてそう思っちゃうのかな?!って不安になったのですが、みなさんのコメント読んで、きっと私も2時お迎えで良かったって思えるなと思えました♥️
ありがとうございます😊!!
みる♡
素敵すぎます💕